No, non sono morta ne caduta nel forno, è solo che con il caldo che ha fatto mettermi davanti ai fuochi era l'ultima cosa che mi veniva voglia di fare, una pasta al pomodoro, un insalata di riso e via andare.
In questi ultimi due giorni però ha piovuto quindi mi sono rimessa a spignattare.
Sì ancora dolci, del resto l'avevo detto io che le ricette di dolci sarebbero state quelle più numerose.
Ho preparato questi biscotti pensando di fare qualcosa di gradito per il mio nipotino, in realtà, però, credo che ne siano stati più felici di gli adulti di casa che in effetti se li sono sbafati in un batter d'occhio.
Ingredienti:
140 gr di zucchero
140 gr di zucchero di canna
200 gr di burro
1 uovo
300 gr di farina 00
50 gr di granella di nocciole
250 gr di m&m’s
1 bacca di vaniglia
1 pizzico di sale
½ bustina di lievito per dolci
140 gr di zucchero di canna
200 gr di burro
1 uovo
300 gr di farina 00
50 gr di granella di nocciole
250 gr di m&m’s
1 bacca di vaniglia
1 pizzico di sale
½ bustina di lievito per dolci
Procedimento:
Lavorare il burro con lo zucchero e lo zucchero di canna e ai semi della bacca di vaniglia.
Aggiungere gradualmente la farina mescolata ad un pizzico di sale e il lievito al composto di burro e zucchero fino ad avere un insieme compatto.
Unire all’impasto le nocciole tritate e meta’ M&M's.
Formare delle palline di impasto e metterle su una placca da forno avendo cura di distanziarle le une dalle altre.
Schiacciarle leggermente i cookies e mettere sopra alcuni M&M’s premendoli leggermente per farli aderire all’impasto.
Fare cuocere gli M&M’s cookies in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti.
Appena sfornati i biscotti risulteranno morbidi, fateli raffreddare prima di sollevarli e servirli.
Io ho fatto delle palline grandi come una noce circa e mi sono venuti fuori dei bei biscottoni, grandi come un palmo, per una bella merenda American style
Fedeeeeeeeeeee...perchè abito così lontano da teeeeeeeee!!!
RispondiEliminaTroppo lontane!
RispondiEliminaCasa mia è piccola e affollata ma se passi di qui considerati invitata :)