Mentre mi sto portando avanti con la
preparazione del pranzi di Natale (sia lodato colui che ha inventato
il congelatore) volevo condividere un altra ricetta fatta con il riso
rosso rimasto dall'esperimento dell'altro giorno.
Di nuovo ero un po' dubbiosa su come
sarebbe stata accolta in casa questa idea, e invece è piaciuto un
sacco a tutti tanto che hanno fatto il bis, e mia sorella che voleva
portarsi gli avanzi come pranzo al lavoro il giorno dopo, ha dovuto
ripiegare su un panino.
Ingredienti:
200 gr. di riso rosso
250 gr. di seitan
2 porri
2 carote
pomodorini
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Riempite una pentola di acqua, portate a ebollizione, salatela e versatevi il riso. Lasciate cuocere per circa 25-30 minuti.
Riempite una pentola di acqua, portate a ebollizione, salatela e versatevi il riso. Lasciate cuocere per circa 25-30 minuti.
Mondate i porri e le carote. Tritate
grossolanamente i porri e tagliate a dadini le carote.
Mettete il tutto in una padella con
qualche cucchiaio di olio, il seitan tagliato a cubetti, una
spolverata di sale, un pizzico di pepe e lasciate cuocere per qualche
minuto.
Aggiungete i pomodorini tagliati in
quattro.
Aiutatevi con qualche cucchiaio d’acqua
per evitare che le verdure brucino e fare in modo che si
ammorbidiscano. Quando saranno cotte, spegnete e aspettate la fine
della cottura del riso. Quando anche questo sarà pronto, fatelo
saltare in padella con le verdure per un paio di minuti.
troppe verdure per i miei gusti XD
RispondiEliminaMa dai!!!!!!!! Le verdure fanno bene XD
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