Adoro il cocco, adoro il cioccolato, e i dolci che uniscono questi due gusti sono quelli che preferisco in assoluto.
Ecco perchè questi mi sono piaciuti tantissimo.
Ingredienti: (x 20 tartufi)
- 130 gr. di cioccolato fondente
- 100 gr. di farina di cocco
- 5 cucchiai di pan di Spagna sbriciolato
- 2 cucchiai di burro
- 2 cucchiai di batida de coco
- zucchero a velo
Preparazione:
Preparate il bagnomaria.
Mettete nella pentola il burro e una volta fuso aggiungete il cioccolato spezzettato e fate sciogliere bene.
Toglite dal bagnomaria e aggiungete alla cioccolata la batida de coco e la farina di cocco.
Aggiungete il pan di Spagna sbriciolato e amalgamate per bene tutti gli ingredienti.
Se il composto risulta troppo solidoaggiungete un po' di batida de coco.
Con il composto formate delle palline (più o meno come una noce) e
mettetele su un piatto o una placca ricoperta di carta da forno, in modo
che non attaccino sul fondo, e mettetele almeno un'oretta in frigo.
Mettete due o tre cucchiai di zucchero a velo in una ciotola e rotolateci dentro le palline in modo da ricoprirle.
Con questa ricetta dolce partecipo a Get an Aid in the Kitchen del blog Cucina di Barbara
Ciao e grazie mille, ho appena condiviso la tua ricetta nei miei social e inserita in elenco.
RispondiEliminaTi chiederei solo di attivare il link al mio sito, qui nel tuo post, perchè manca il collegamento e poi mi permetto di ricordarti di fare like sulla pagina di KitchenAid, se non l'hai fatto.
Per il resto, buona fortuna :)
fatto tutto
EliminaAnche io adoro l'abbinamento cioccolato e cocco e questi dolcetti mi ispirano un sacco...
RispondiEliminae poi sono veramente facili da preparare, io la scorsa Pasqua li ho fatti riciclando un pezzo di colomba, invece di preparare il pan di spagna e sono venuti ottimi
Eliminaciao...questi tuoi dolcetti sono divini...adoro tutto quello ce è fatto d cocco...mi unisco ai tuoi lettori...
RispondiEliminase ti va passa da me...
A presto...