venerdì 21 settembre 2012

Cookies con arachidi salate e cioccolato al latte

Sta mattina mi sono svegliata con la voglia di cucinare qualche dolcetto.
Spulciando tra le ricette mi sono passate per le mani quelle dei cookies al burro di arachidi e gli M&M's cookies. Ho messo insieme le due ricette con le cose che avevo in casa e ne è venuta fuori questa.
Sì lo ammetto è stato un azzardo, e il risualtato è particolare ma vi assicuro che sono veramente buoni.

Ingredienti:
125g di burro
70 g di burro di arachidi
150 g di zucchero di canna
1 uovo
250g di farina
50 g di arachidi salate
50 gr di cioccolato al latte


Preparazione:
Con uno sbattitore amalgamate il burro con il burro di arachidi, lo zucchero e l'uovo.
Aggiungete le arachidi e il cioccolato a pezzettini.
Aggiungete la farina e lavorate bene (all'inizio il composto sembrerà troopo asciutto e che la farina non venga assorbita bene, ma non cedete alla tentazione di aggiungere liquidi, piuttosto abbandonate il cucchiaio e impastate tutto con le mani)
Il composto risulterà piuttosto morbido, inumidendovi leggermente le mani formate delle palline di impasto  più o meno dele dimensioni di una noce, ponetele su una placca da forno e schiacciatele leggermente.
Infornate i biscotti in forno caldo a 170° per 12 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento