Spulciando tra le ricette mi sono passate per le mani quelle dei cookies al burro di arachidi e gli M&M's cookies. Ho messo insieme le due ricette con le cose che avevo in casa e ne è venuta fuori questa.
Sì lo ammetto è stato un azzardo, e il risualtato è particolare ma vi assicuro che sono veramente buoni.
Ingredienti:
125g di burro
70 g di burro di arachidi
150 g di zucchero di canna
1 uovo
250g di farina
50 g di arachidi salate
50 gr di cioccolato al latte
Preparazione:
Con uno sbattitore amalgamate il burro
con il burro di arachidi, lo zucchero e l'uovo.
Aggiungete le arachidi e il cioccolato a pezzettini.
Aggiungete la farina e lavorate bene (all'inizio il composto sembrerà troopo asciutto e che la farina non venga assorbita bene, ma non cedete alla tentazione di aggiungere liquidi, piuttosto abbandonate il cucchiaio e impastate tutto con le mani)
Il composto risulterà piuttosto
morbido, inumidendovi leggermente le mani formate delle palline di
impasto più o meno dele dimensioni di una noce, ponetele su una placca da forno e schiacciatele leggermente.
Infornate i biscotti in forno caldo a
170° per 12 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento