mercoledì 7 maggio 2014

Frullato di pesche al te verde

Cercando ricette e ispirazioni per frullati sfiziosi ho incrociato un frullato che invece di essere fatto di yogurt o latte, era a base di te verde.
Io amo te (il te verde in particolare) e tisane, e la cosa mi ha subito incuriosita.
Ho trovato alcuni abbinamenti interesanti, ma mi sono dovuta adattare agli ingredienti che avevo in casa e questo è il risultato

Ingredienti:

1 pesca sciroppata
4 foglioline di menta
1 tazza di te verde (io uso quello al gelsomino)

Preparazione:
Lasciare in infusione il te verde in una tazza di acqua per circa 5 minuti, filtrare e lasciare raffreddare qualche ora.
Frullare le pesche con la menta e il te, a piacere potete aggiungere del ghiaccio per una bibita rinfrescante e se lo trovate necessario lo zucchero
Lo rifarò sicuramente, provando anche con le pesche fresche quando saranno di stagione




2 commenti:

  1. Io amo le pesche e amo il tè, sicuramente proverò questa combinazione.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. non vedo l'ora che sia stagione per provare a farlo con le pesche fresche

      Elimina