giovedì 26 giugno 2014

Insalata Salmone e Sesamo

Ecco un'altra insalata semplice e fresca per un pranzo o una cena leggera e veloce.

Ingredienti:
50/60 gr di salmone affumicato (circa tre fette)
10 foglie di lattunga (o l'insalata che preferite, come al solito)
1 cucchiaio di patè di carciofi
1 fetta di pane
1 cucchiaio di semi di sesamo
succo di mezzo lime
olio extravergine d'oliva
sale

Preparazione:
Fate tostare la fetta di pane e tagliatela a cubetti.
Lavate e asciugate l'insalata.
Spezzettate un po' le foglie e mettetele in una ciotola.
Tagliate a strisce le fette di salmone e unitele all'insalata insieme  ai crostini di pane.
Aggiungete il sesamo, il succo di lime e il patè di carciofi.
Mescolate bene il tutto e se necessario aggiustat di olio e sale (personalmente non ho aggiunto ne l'uno ne l'altro, l'olio del patè di carciofi secondo me era più che sufficiente e il tutto era già abbastanza saporito da non necessitare di sale)

Nessun commento:

Posta un commento