martedì 29 marzo 2016

Pollo yogurt e paprika

Ultimamente il tempo per cucinare è sempre poco, anzi ilò tempo che ho per fare qualunque cosa, dovrei cercare di organizzarmi meglio, ma spesso mi accorgo di arrivare a fine giornata avendo fatto la metà di quello che avrei voluto.
Il fatto però che non abbia tutto il tempo che vorrei per dedicarmi alla cucina mi spinge a cercare ricette più veloci.
Un bel secondo semplice semplice, ma con un bel sapore deciso, perfetto con un po' di verdure grigliate, o una bella insalata, ma anche perchè no con del riso basmati bianco.

Ingredienti:
500 gr petto di pollo
300 gr yogurt magro (va bene anche lo yogurt greco)
2 cucchiai di paprika
olio extravergine d'oliva
sale

Preparazione:
Tagliate il petto di pollo a cubetti.
Mescolate lo yogurt con la paprika, un cucchiaio di olio  e un po' di sale.
Mettete il pollo nello yogurt e fatelo marinare coperto in frigorifero per 3 o 4 ore.
Scaldate molto bene una padella e versateci il pollo con la marinata.
Fate cuocere fino a quando la marinata non si sarà asciugata e il pollo un po' rosolato all'esterno.
Potrebbe essere che il pollo risulti un po' asciutto, un idea sarebbe quella di preparare un po' di yogurt e paprika a parte da accompagnare come salsa.


 

2 commenti:

  1. Risposte
    1. Grazie, se piace ilpiccante è ottimo, masto già pensando a delle possibili varianti

      Elimina