Ancora una ricetta dalla mia cena orientale di ormai un mese fa.
Sfogliando il libro con le ricette dal mondo ho visto che mi è sembrata allo stesso tempo strana e interessante.
Quindi ho deciso subito di doverla fare.
Il risultato è sicuramente particolare, a me è piaciuto molto, e anche alle amiche che avevo invitato a cena.
Ingredienti:
2 cipolle
2 petti di pollo
2 cucchiaidi miele
zucchero
sale
pepe
olio extravergine d'oliva
Preparazione:
Tagliate il pollo a cubetti.
Affettate finemente le cipolle e fatela rosolare nella wok con un po' di olio.
Una volta che le cipolle saranno dorate spolveratele con un po' di zucchero e un cucchiaio di miele.
Aggiungete il pollo, salte e pepate.
Fatelo rosolare e poi spolverate ancora conun po' di zucchere e aggiungete il secondo cucchiaio di miele.
Portate il pollo a cottura e servitelo ben caldo.
Potete accompagnarlo con del riso basmati bollito, che possa così aiutare a pulire la bocca dal dolce del miele.
Oddio che buono!!!
RispondiEliminamolto, io adoro tutti questi sapori e abbinamenti un po' strani
Elimina