lunedì 23 settembre 2013

Pollo al caramello


Ancora una ricetta dalla mia cena orientale di ormai un mese fa.
Sfogliando il libro con le ricette dal mondo ho visto che mi è sembrata allo stesso tempo strana e interessante.
Quindi ho deciso subito di doverla fare.
Il risultato è sicuramente particolare, a me è piaciuto molto, e anche alle amiche  che avevo invitato a cena.

Ingredienti:
2 cipolle
2 petti di pollo
2 cucchiaidi miele
zucchero
sale
pepe
olio extravergine d'oliva

Preparazione:
Tagliate il pollo a cubetti.
Affettate finemente le cipolle e fatela rosolare nella wok con un po' di olio.
Una volta che le cipolle saranno dorate spolveratele con un po' di zucchero e un cucchiaio di miele.
Aggiungete il pollo, salte e pepate.
Fatelo rosolare e poi spolverate ancora conun po' di zucchere e aggiungete il secondo cucchiaio di miele.
Portate il pollo a cottura e servitelo ben caldo.
Potete accompagnarlo con del riso basmati bollito, che possa così aiutare a pulire la bocca dal dolce del miele.




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