domenica 1 settembre 2013

Salsa Agrodolce

Una delle cose che mi piace di più al ristorante cinese o giapponese è la salsina agrodolce che accompagna i vari piatti.
Per casa, di solito, la compravo al supermercato, poi, la scorsa settimana, ho cercato la ricetta, e ho scoperto che è veramente semplicissima, oltretutto gli ingredienti per prepararla li ho sempre in casa, così d'ora in poi non dovrò preoccuparmi che finisca visto che la preparerò in quantità industriale.


Ingredienti:
-1 tazza d'acqua
-1/2 tazza aceto
-1/2 tazza zucchero
-5 o 6 cucchiai di salsa di pomodoro (la passata nelle bottiglie di vetro è perfetta)
-1 cucchiaio di maizena

Preparazione:
Riunte tutti gli ingredienti in un pentolino e lascate bollire (sempre mescolando) per alcuni minuti fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Deve diventare cremosa ma non troppo densa.

Facile no?


Nessun commento:

Posta un commento